г. Ленинск-Кузнецкий:
г. Новосибирск:
узнай нашу историю-нажми на логотип "300 лет Кузбасс"

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право
и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших
конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также
для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть,
к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте,
то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также
мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность
при заполнении, передаче и хранении ваших
конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся
к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю.
В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных
и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее
3 рабочих дней.

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также
мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность
при заполнении, передаче и хранении ваших
конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также
для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся
к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные
в срок не позднее 3 рабочих дней.

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность
при заполнении, передаче и хранении ваших
конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также
для информирования об оказываемых
услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю.
В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом
от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»)
к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились
на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные
в срок не позднее 3 рабочих дней.

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность
при заполнении, передаче
и хранении ваших
конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией.
А также для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся
к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данных на этом сайте, то Вы автоматически согласились
на обработку данных
и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок
не позднее 3 рабочих дней.